小鱼分享网

你好,一般银行存款达到多少能是贵宾客户

伟华小哥

2021/6/10 6:20:56

你好,一般银行存款达到多少能是贵宾客户

其他回答(2个)

  • 启航蓝天

    2021/6/12 4:53:42

    别搞平均主义。一个死的早的人,能拉低好多个长寿人的数字,你要问,道士长寿的人多少岁,长寿的人100个人中多少个。


  • 寻旧追忆

    2021/6/19 4:38:14

    真真假假,谁说得清,不过可以通过信息来源,基本上判断真假。

    “您是我行贵宾客户,可以申请五万以上信用卡”这种信息,有两种来源。

    第一种是,相关银行,通过自己掌握的客户信息,针对特定客户发送到定向信息,简单地说就是精确营销的一种。就是银行通过客户端流水或者其他渠道,知道这一类客户是有实力的潜在客户,定向传播。这类信息一般是真的,而且如果接到信息的手机用户,如果有申办信用卡的需要,那么去申请一般都比较容易通过。但这种比较容易通过,不是随便就能通过,也要接受银行相关审核,就是按照申请信用卡的相关流程,进行申请,但因为本身具有申请信用卡的实力,所以提交的相关证明手续比较容易。

    还有一种是,发布信息的是专业的短信服务商。

    这种信息,是银行委托相关短信服务商,广泛撒网、重点捕捉。如果说,第一种讲究的是“命中率”,那么这种就是讲究的搂草大兔子,有枣一杆子,没枣也是一杆子,讲究的是覆盖面。尽量覆盖尽可能多的人,然后之间总有一部分是有潜力又有需求的客户,最终实现销售推广,达到销售的目的。

    那么总结这两种类型,基本上都是真实的。也就是银行在到处寻求办信用卡的优质用户,那么有需求的人,也可以到相关银行去申请。如果达到银行的要求,那么就能够办理,如果不能够达到银行的标准,那么还是不能够办理。不是说信息里说“您是我行贵宾客户,可以申请五万以上信用卡”,就真以为自己就是银行的贵宾,是不是贵宾,还是取决于自己的实力。

相关问题
热门推荐