小鱼分享网

我从事跨境电商,最近资金周转不开,急需用钱,在哪里能贷到款,我不满20周岁

珑火丽人

2021/6/10 7:28:06

我从事跨境电商,最近资金周转不开,急需用钱,在哪里能贷到款,我不满20周岁

其他回答(2个)

  • 殴桂英

    2021/6/14 11:55:29

    女子举报属实。在女子举报过程中她相收到来许多匿名包裹,包裹里面全是一些她曾经送给政府人员的一些昂贵东西还有一千多张水卡。一些政府官员通过东方正捷公司来向外界放贷款,并且收取高额的利息。该女子同时举报了130多名政府人员利用公司来放贷。并且说明自己在做项目的时候曾经向政府部门行过贿,并遭受了索贿。政府官员首要做的是为百姓着想,而这些政府官员,却把百姓当成了摇钱树,当成了自己发家致富的道路,真是德不配位。为什么国家给政府官员那么好的待遇,他们却做这些事情呢?我总结了如下三点:

    1、被金钱冲昏了头脑。

    在当今的社会,没有钱是什么也做不了,那些官员同样也是,拿着每个月固定的死工资得不到满足。第一次受贿钱让他们体验到了甜头,便开始无止境地受贿。

    2、抱有侥幸心理。

    他们认为官员腐败的那么多,他们做地这么隐秘是不会被发现的。但是这个社会上,做违法事情是早晚会被发现的,那130多名政府的人员参与其中,也就可以说明整个政府的人都在进行违法行为,这也让我们百姓感到了心寒,我们支持你们的工作,你们却在坑我们百姓的钱。

    3、意志力不坚定。

    这一百三十多名官员,不可能是一起商量着做的这件事情,应该是逐渐拉拢进来的。但是明知道是违法的行为还被拉拢了进来,可见没有很坚定的意志力,一边说这种事情不好吧,一边又享受着高额利息带给自己的美好生活,久而久之,那种愧疚感就被金钱给淹没了。

    以上是我自己的个人观点,欢迎大家在下方评论区发表自己的观点和看法。

  • 山前杨登科

    2021/6/20 13:28:27

    如果你欠京东的钱,他们最多就会联系你,或者是联系你的家人,不会去联系你的村委会。反正他们只要能够找到你的话。不会浪费太多时间,除非你的家人或者是你的亲朋好友都联系不到你,那么他们就有可能会去找一些可能认识你的人,

相关问题
热门推荐