小鱼分享网

那些信贷不收任何费用,和会员费,又可靠,利息低的?

徽菜记忆

2021/6/10 5:35:01

那些信贷不收任何费用,和会员费,又可靠,利息低的?
最佳答案:

平台基本没有利率低的,如果需要最好从银行贷款,实在需要还是选择借呗,或者微粒贷或者百度,可靠点。能不碰建议不碰

财金慧心

2021/6/13 7:22:13

其他回答(3个)

  • 行色旅途

    2021/6/12 4:51:30

    很多手机APP没有这些功能,人人贷的APP我没用过,不清楚,建议找他们客服问下,清楚直观

  • 心瓜龙龙

    2021/6/14 12:57:41

    个人身份证不可以在建设银行小额贷款,建行的小额贷款均是要担保的,仅凭一个身份证是无法获得贷款的。

    小额贷款(MicroCredit)是以个人或家庭为核心的经营类贷款,贷款的金额一般为1000元以上,20万元以下。小额贷款是微小贷款在技术和实际应用上的延伸。 小额贷款在中国:主要是服务于三农、中小企业。小额贷款公司的设立,合理的将一些民间资金集中了起来,规范了民间借贷市场,同时也有效地解决了三农、中小企业融资难的问题。

  • 淡紫色的绿

    2021/6/18 17:17:54

    如果是商品房的话正常是七成 就是70万 最多十年 基准利率7.05

    如果您有特殊情况想多贷的话 就需要其他的操作手段了

相关问题
热门推荐