小鱼分享网

支付宝招联好期贷电话审核

二苟之年

2021/6/10 9:09:04

申请招联好期贷会有电话来审核吗?一般问什么问题了 会打电话问留下的联系人吗
最佳答案:

不会的 一般不需要联系什么人的 只要知道就好了 不需要太多了

科学建模

2021/6/19 19:20:06

其他回答(2个)

  • 中国篮球咨询

    2021/6/15 2:50:20

    微信现在都是实名制的,所以在微信收钱的时候,只有绑定了银行卡、手机号等才可以正常使用所有功能。微信收钱绑定银行卡是进入微信首页,点击下方“我”,然后进入“钱包”界面,之后点击“银行卡”,紧接着添加相应的银行卡信息,最后进行银行卡以及身份信息的确认即可。

  • 北楼影视

    2021/6/17 13:24:03

    支付宝是一个第三方支付平台,如果想从支付宝借钱,个人的话可以通过借呗申请,额度直接放款至支付宝账户余额或者银行卡,资金可以供用户自行用于各种消费领域;如果是小微企业和个人创业者要借钱,可以通过网商贷,资金可用于经营需求。

    不过,支付宝借钱需要满足一定的资信条件,是否具备借钱的资格,以系统的综合评估结果为准,人工无法干预。

相关问题
热门推荐