小鱼分享网

为什么我在微信钱包里面通过Q充值里面购买了一张网易一卡通只有交易和商户号为什么没有卡号和密码啊?

支迎丝阳槐

2021/6/10 18:26:43

为什么我在微信钱包里面通过Q充值里面购买了一张网易一卡通只有交易和商户号为什么没有卡号和密码啊?

其他回答(3个)

  • 之家车

    2021/6/15 13:45:26

    对于线上非分期类借条,如果借款人无法按时还款,可由出借人发起展期申请,经借款人确认后,发起展期。未逾期的借条发起展期,借款人需先还款本金的10%和利息后成功进行展期;已逾期的借条发起展期,借款人需先还款本金的10%、利息、罚息,以及逾期管理费后成功进行展期。今借到将逾期管理费的90%奖励给出借人,在展期后第二天返给出借人。出借人每成功发起一次展期,平台将收取一定展期服务费。

  • 史料未及尔

    2021/6/17 10:52:00

    你没给利率。

    支付本金

    借:短期借款 5,000

    贷:银行存款 5,000

    记提利息

    借:财务费用

    贷:应付利息

    支付利息

    借:应付利息

    贷:银行存款

  • 树枝和树叶

    2021/6/22 13:04:08

    取得借款 借银行存款 贷短期借款 归还欠款 借其他应付款 贷银行存款

相关问题
热门推荐