小鱼分享网

想还赌债,现在已经戒了一年多了,之前前期欠的多现在剩下的都是亲戚朋友的,他们也都用钱,怎么办

巧妇丽丽

2021/6/11 1:45:04

想还赌债,现在已经戒了一年多了,之前前期欠的多现在剩下的都是亲戚朋友的,他们也都用钱,怎么办

其他回答(2个)

  • 宇宙总局局长

    2021/6/14 4:11:32

    大数金融将他们的技术称为第三代小微贷款技术,核心是数字风控和智能运营,在小微纯信用贷款领域是比较前沿的技术了,业内还是非常认可的。据了解大数跟金融机构合作的方式还挺多样的,具体的解决方案可以到他们的官网了解下。

  • 芸霞查档

    2021/6/22 9:48:25

    如何去银行办理房屋抵押贷款

    各大银行都有抵押贷款业务可以办理,只是政策条件上有所不同,不过大部分银行需要一个名目来作贷款,比如消费贷款,比如营业性贷款又比如押旧买新等等,这类贷款的利息比一般的购房商业贷款要高,不过贷款年限最长也大多在10左右;

    但是比在地方商业银行或者信用社等地方做抵押贷款的利息要低一些,贷款年限也长些,一般信用社大多允许贷1~3年最长不过5年的。

相关问题
热门推荐