小鱼分享网

个人借款合同里有写抵押房子,可是没去房管局做他项,起法律保护吗?

窦丰熙续寄

2021/6/12 2:39:20

个人借款合同里有写抵押房子,可是没去房管局做他项,起法律保护吗?
最佳答案:

保护的,只是不能对抗第三人。上海律师孙学龙希望能够帮到你。

峰之雪

2021/6/18 14:17:08

其他回答(2个)

  • 山寨游戏解说

    2021/6/21 13:06:02

    证大速贷就是流氓,不要理他,上门就报警,走法律程序

  • 臧夏毕静

    2021/6/23 6:06:38

    据悉在新版征信中,只要夫妻作为共同借款人,双方征信上均会体现负债。即便离婚,非主贷人再次买房也属于有房有贷,也无法享受首套房的各种优惠。所以新版征信的实施,很大程度上避免了一些投机取巧的购房者,钻系统的漏洞。

    新版征信对于真正的首套刚需是利好,因为做不了假离婚,市场上炒房投机的也就少了,留给刚需族的空 间也就更多了;

    此外,受新版征信系统影响较大的是个体,而非楼市宏观走势。如果个人信贷记录存在问题,贷款额度乃至贷款利率必然受到影响,但对于宏观走势的影响,更多要看楼市调控和货币政策。

    另外,购房者们要注意的就是贷款后按时按额还贷,信用卡定期还款,水电煤按时缴费,千万不要随便为别人做担保,因为风险太大。

    同时,一定要保管好自己的身份证件及复印件等,保管好自己的信用报告,不要随便乱扔;在用外面的电脑查询或保存信用报告后一定要记得删除。

相关问题
热门推荐