小鱼分享网

凭本事借来的钱不想还,奇速贷能拿我怎么样?

李茂典天蝎

2021/6/12 3:27:55

凭本事借来的钱不想还,奇速贷能拿我怎么样?

其他回答(1个)

  • 淮平子

    2021/6/16 4:42:05

    这种心里空虚的表现设置了两个前提,即无本事和老人,我正巧是这样的人。

    我的确没什么本事,一生平淡无奇,还没有初中毕业就下乡上山当了知青,就业后在一个平凡的企业干到退休,虽然没做出什么成就,但兢兢业业胜任了自己的各种工作,好歹没有提前下岗,退休后也只有四五千元的退休金。想想现在真是一个没有本事的老人。

    但我并没有感觉有多么空虚,生活的很充实啊!

    因为我有一个美满温馨的家庭,每天 享受着儿孙绕膝的天伦之乐。我有许多知心的朋友,经常相互联系不时的聚聚。

    我还保持着一个不错的身体,可以到处走走看看,游览一下祖国的山山水水。

    我还喜欢养养花种种草,健健身游游泳,看看书钓钓鱼。总感觉想干的事情忙不过来,唯独没有空虚之说。人已经老了,还能指望着干些什么呢!

    倒是许多曾经有本事的人,以前被人捧着抬着前呼后拥的,一旦老了,再也没有了当年的人气,没有了以前的威风,倒是更会感到空虚。

相关问题
热门推荐