小鱼分享网

怎么样才能让自己不乱花钱呢?我以前没有乱花钱有一年多了,可是现在我又乱花钱了,怎么办?谢谢!

乾坤清气

2021/6/11 15:36:02

怎么样才能让自己不乱花钱呢?我以前没有乱花钱有一年多了,可是现在我又乱花钱了,怎么办?谢谢!

其他回答(2个)

  • 小角色大人物

    2021/6/13 16:23:35

    有的朋友循规蹈矩惯了,认为只要逾期一天就会被记入央行的征信记录,所以平时都是很早就把款还上了,生怕逾期一天就会被记入征信。

    实际上我们并不需要如此谨小慎微,很多银行都有逾期的“容时服务”,只要持卡人在1-3天内还款成功而且和银行说明情况,是不会被记入征信记录的。

  • 有球必应

    2021/6/15 3:34:04

    沈阳全民保是一款普惠型补充医疗险,只要是辽宁市甚至单位职工医保、沈阳市城镇职工医保、沈阳市城乡居民医保的参保人,且为在保状态就能买,不限年龄、职业,患病者也可以买。

    这款医疗险可以为符合承保条件的本人、配偶、父母、子女买,为多个人投保,保费就要缴纳多份,但同一被保险人在同一保险期间不能重复投保。

相关问题
热门推荐