小鱼分享网

上半年普惠金融小微企业贷款同比增速了多少?

槽流万事屋

2021/6/10 20:19:25

上半年普惠金融小微企业贷款同比增速了多少?

其他回答(3个)

  • 追梦环保人

    2021/6/15 1:40:20

    根据试点办法第二十七条规定,纳税人购进的贷款服务利息所含的增值税额不能销项税额中抵扣,不需要开具增值税专用发票。

    营改增后,存款利息属于不征收增值税的项目,不能开具增值税发票。

  • 作者长老

    2021/6/18 18:35:25

    欠款还是要还的啊] 就譬如说你的银行卡掉了,但是卡上的钱还是你的啊 晚几天的话就加利西啊

  • 硅谷邹邹

    2021/6/22 2:22:06

    在不知情的情况下带病投保了,需要立即联系保险公司说明情况,补充告知,保险公司会重新核定是否继续承保,若是不符合承保要求,保险公司退还保费,保险合同终止。

    另外,即使保险法中有2年不可抗辩条款,带病投保情节严重,保险公司也可以拒赔,条款中明确,投保人故意不履行告知义务的,不予承担保险责任,并不退还保费,因重大过失未履行告知义务,退还保费,保险公司解除,且不予理赔。

相关问题
热门推荐