小鱼分享网

去办工商或是建行的银行卡,办完之后可以不存钱进去吗?谢谢

晓磊哥爱学习

2021/6/11 13:01:50

去办工商或是建行的银行卡,办完之后可以不存钱进去吗?谢谢

其他回答(2个)

  • 荒野可乐

    2021/6/13 9:24:10

    报警。

    由于这是诈骗,他们会尽可能地不让你找到他,而且到手钱立刻转移,所有很难拿回你的钱。

    但是,然后被法律制裁,可能还有还给你的希望。

    题外话:除了碰到骗子以外,除了正常的借贷投资创业以外,还有那些涉世未深,借了5000元的网贷,还了几万元,结果变成十几万,几十万。

    所以,不要随意借网贷,甚至不要去碰网贷。如果能够在不长时间送给别人1万,还不如当时自己忍一忍,现在一万就是自己的了。

    谢谢你的提问

  • 大象看世界

    2021/6/20 15:29:05

    我觉得动漫店不错。而且现在还提倡多功能动漫店,一个动漫店里,不仅有产品销售,还有DIY个性化制作,COSPLAY摄影等其他赚钱手段,90后的年轻人非常潮,自己拍照留念已经不单去照相馆了,穿上自己喜欢的动漫人物服装,制作一本相册,是现在最火热的。而DIY更是如此,80%的客户在照相完,还要购买点动漫产品,再将自己的照片DIY到T恤上,水杯上。利润是相当可观的。

相关问题
热门推荐