小鱼分享网

你好 我想问一下金融车贷是什么工作?

伊姆卡一人

2021/6/11 12:15:48

你好 我想问一下金融车贷是什么工作?
最佳答案:

确实如此

汽车金融公司的优点是不受银行的影响,放款速度比较快。缺点就是利息比较高

要划算肯定是0利率咯,不过要求比较高

宝子贝诺

2021/6/17 8:00:03

其他回答(1个)

  • 反转拳头

    2021/6/19 9:35:09

    公积金是可以提取用来偿还商业贷款的,可以提取的额度不同地区规定不一样,以北京市为例:

    《北京住房公积金提取管理办法》

    第四条 职工有下列情形之一的,可以提取住房公积金账户内的存储余额:

    (五)偿还自住住房贷款本息的;

    第八条 职工购买、建造、翻 建 、大修 自住住房 使用住房贷款的,其中贷款购买经济适用房等政策性住房的职工及其配偶每季度可以提取一次住房公积金;

    其他情况的每年可以提取一次,累计提取总额不应超过贷款购买、建造、翻 建 、大修 自住住房 所实际发生的住房支出( 包括贷款本息及首付款) 。

    扩展资料:

    北京市偿还贷款提取公积金需要的材料:

    《北京住房公积金提取管理办法》

    第十四条 职工首次提取住房公积金,应出示本人身份证明原件并提供身份证明复印件及相关证明材料。

    委托他人提取住房公积金 (不含单位办理提取) ,应提供委托人签署的授权委托书、委托人身份证明。

    第十五条 职工配偶提取住房公积金,应提供夫妻关系证明。

    第十六条 职工购买、建造、翻建、大修自住住房,首次提取应提供下列证明材料:

    (一)购买商品房、经济适用房、合作建房、集资建房等自住住房的,提供购房合同或购房协议、购房发票;

    (二)购买危改回迁房的,提供拆迁协议、购房发票;

    (三)购买二手房的,提供房产证、契税完税凭证;

    (四)购买公有住宅楼房的,提供单位房管部门出具的购房协议或者购房证明、购房收据;

    (五)大修、翻建自住房屋的,提供所属房管或物业部门的大修证明和产权证明、购买材料的明细发票或分摊到个人的费用发票;

    (六)自建自住住房的,提供规划、房管部门宅基地批复或建房批准证明文件、购买材料及其他施工费用的费用发票。

    第十七条 职工偿还住房贷款本息的,首次提取应提供借款合同、首付款发票。

相关问题
热门推荐