小鱼分享网

信用卡刷卡了,如果过了免息期没还,收利息怎么算

左侧立柱

2021/6/11 12:00:39

信用卡刷卡了,如果过了免息期没还,收利息怎么算

其他回答(2个)

  • 永远的联盟

    2021/6/14 18:58:39

    股票日内做T几个点不亏要看投资者的交易金额以及投资者的佣金费率,只要投资者的做T盈利能够覆盖交易成本就不亏。一般情况下,交易金额越多,盈利比例覆盖成本的比例越低。

    A股的交易费用包括佣金、印花税和过户费:

    佣金:账户的实际佣金费率,可以自行查询计算,也可以联系所属营业部查询。佣金买卖双向收取,最低5元。

    印花税:成交金额的千分之一,仅卖出收取,买入没有印花税;

    过户费:上海A股按照成交金额的十万分之二买卖双向收取。

    普通账户交易科创板股票的费用与沪A主板股票相同。

  • 卡罗纳骗子

    2021/6/18 13:58:53

    折叠正常贷款

    借款人能够履行合同,一直能正常还本付息,不存在任何影响贷款本息及时全额偿还的消极因素,银行对借款人按时足额偿还贷款本息有充分把握。贷款损失的概率为0。

    折叠关注贷款

    尽管借款人目前有能力偿还贷款本息,但存在一些可能对偿还产生不利影响的因素,如这些因素继续下去,借款人的偿还能力受到影响,贷款损失的概率不会超过5%。

    折叠次级贷款

    借款人的还款能力出现明显问题,完全依靠其正常营业收入无法足额偿还贷款本息,需要通过处分资产或对外融资乃至执行抵押担保来还款付息。贷款损失的概率在30%-50%。

    折叠可疑贷款

    借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行抵押或担保,也肯定要造成一部分损失,只是因为存在借款人重组、兼并、合并、抵押物处理和未决诉讼等待定因素,损失金额的多少还不能确定,贷款损失的概率在50%-75%之间。

    折叠损失贷款

    指借款人已无偿还本息的可能,无论采取什么措施和履行什么程序,贷款都注定要损失了,或者虽然能收回极少部分,但其价值也是微乎其微,从银行的角度看,也没有意义和必要再将其作为银行资产在账目上保留下来,对于这类贷款在履行了必要的法律程序之后应立即予以注销,其贷款损失的概率在75%-100%。

相关问题
热门推荐