小鱼分享网

赢卡贷上的贷款逾期了一天,那么逾期记录就上征信么

今日逝水

2021/6/11 11:49:51

赢卡贷上的贷款逾期了一天,那么逾期记录就上征信么

其他回答(2个)

  • 思想时空

    2021/6/20 9:02:41

    ===计算出施工款的总额。这个可以根据施工合同、工程预算等材料计算,如果感觉证据不足,可以通过工程造价鉴定的方式获取数据。

    ===计算出已经支付的施工款、得出尚未支付的施工款。

    ===交给对方的设备,如果是用来抵顶施工款的,拿出相应的证据,从尚欠施工款中扣减;如果不是用来抵账,不能折抵施工款,而应按照买卖合同关系,另行主张。

    ===关于借款,如果对方不同意折抵施工款,你可以按照民间借贷关系另行主张。

    ===关于非法拘禁等问题,应当向公安机关报案。

    ===如果对方拿着欠条起诉你,要求你支付施工款,你可以提起反诉,要求法院确认该欠条无效,同时提出打欠条过程涉嫌违法犯罪,已经向公安机关报案,请求法院中止审理并等待公安处理结果,或者将案件移送公安机关。

    ===对方起诉施工款的案件中,你可以要求抵消设备款和借款等,如果不适合抵消,可以按买卖合同、借款合同,另行起诉两个案件。

  • 馨雅原创音乐

    2021/6/22 20:35:15

    干嘛非得要p图,不想借钱给别人是你的选择,不用在意别人的看法。借与不借也是你自己决定,值得信任的话,或多或少可以帮助下。不能信任的话不借就直说,别拐着弯拒绝。

相关问题
热门推荐