小鱼分享网

在kickstarter上发起众筹项目,哪些原因会导致项目暂停?

邓小盒

2021/6/11 15:05:10

在kickstarter上发起众筹项目,哪些原因会导致项目暂停?

其他回答(2个)

  • 小牛仔的爸爸

    2021/6/14 19:05:46

    1、资产负债表的未分配利润可以为负数;

    2、“未分配利润”科目余额为负数,反映的是历年累计的亏损。

    3、分配利润是企业未作分配的利润。它在以后年度可继续进行分配,在未进行分配之前,属于所有者权益的组成部分。从数量上来看,未分配利润是期初未分配利润加上本期实现的净利润,减去提取的各种盈余公积和分出的利润后的余额。

    未分配利润是指企业实现的净利润经过弥补亏损、提取盈余公积和向投资者分配利润后留存在企业的、历年结存的利润。

  • 柠檬树视频

    2021/6/19 20:34:53

    很开心为你解答,如今是互联网时代,电商和我们的生活息息相关,它改变了我们传统购物理念,将我们带入了电商时代,不用再出门逛街购物,在家通过互联网动动手指头就可以买到自己想要的,给我们生活带来了很大的便利。

    如今国内电商多家并起,像某宝、某东、某多多,它们之间互相压价、竞争激烈,使国内电商行业达到了一种饱和状态,这时一些国内大卖纷纷转行,做起了跨境电商。

    跨境电商与国内电商不同,它面对的是全球多个国家和地区的消费市场,就拿亚马逊来说,作为全球最大的电子商务平台,流量占比占所有电商平台的百分之六十,客单价也是最高的,开一个亚马逊店铺,每天抽出一两小时就能盈利,办公轻松、时间自由分配,宝妈也能做,带娃工作两不误。加上今年**影响,国外多家实体店倒闭,全球对产品的需求大大增加。跨境电商必将成为2020电商行业新趋势。

相关问题
热门推荐