小鱼分享网

完美国际中WS这个职业怎么样?有什么优点和优势?缺点是什么?花钱多么?

阳光精工钓具

2021/6/11 11:48:35

没钱的平民玩哪个角色好?
最佳答案:

技能别具风格,但皮脆,容易死,不适合下副本,但打架强,平民玩哪个职业都行,玩自己的,管别人怎么说呢,只要你喜欢。

探风

2021/6/13 15:50:18

其他回答(1个)

  • 道者贫

    2021/6/22 7:57:43

    感谢你的邀请。

    优点:拘灵遣将可以调遣各种灵魂精怪,且不说拘到其他八奇技所有人的灵怎么算,就剧情中出现过的可以随意拘到柳坤生这样的东北五家仙就是了不得的能力,陆老爷对柳坤生都是恭恭敬敬的,要知道东北五家仙:胡黄白柳灰,即狐狸,黄鼠狼,刺猬,蛇,老鼠五家神仙。

    缺点:因为不可控性太大和实用性太差,其他八奇技只要努力开发自身实力就会提升,唯独这个完全依靠外力,如果机缘不好和摆设一样,毕竟有战力的灵本来就少,厉害到仙家级别的就更少了,能得到一只已经是天大的福分了,还想要一群?当然,如果你要在正常人群体里的话,拘灵遣将最好用,因为和鬼沟通就算被发现普通人最多当你自言自语。

相关问题
热门推荐