小鱼分享网

12年办的储蓄卡,6年没用过了,里面没有钱,现在还能用吗?

青龍子

2021/6/10 14:36:42

12年办的储蓄卡,6年没用过了,里面没有钱,现在还能用吗?

其他回答(3个)

  • 弹琴的萨摩耶

    2021/6/13 16:10:45

    您好!朋友 建议您别再这里咨询这种问题 因为你问不到什么的 你想周转请到正规银行前台咨询 请别轻易被骗 网络中很多骗子。一般常见骗术就是 冒充一些北京担保投资公司 然后给你个电子合同让你打印出来后签字 然后找你骗取钱财 很多朋友开始不懂因为没经历过这种事情 然后看着还像挺真实正规的所以上当了 其实都是骗局。记住 只要是让你存钱到你自己卡里的 所谓的验证你的还款能力的都是骗局。(很多用户不懂 觉得自己钱存自己卡里应该没问题反正对方不知道我密码) 可是这是大错特错 因为对方有你的信息可以有办法随时搞走你的钱。所以一定要小心别被骗!! 在就是先交利息的之类的小儿科骗术。太多太多。别上当! 我送你句话。网络水很深。小心掉进去 哭的地方都没有!!!

  • 馨梦园

    2021/6/15 19:47:13

    建设银行快e贷。你申请成功没有用。只是占用额度,不会产生费用的。

  • 牙医张奋斗

    2021/6/18 13:17:44

    银行借款的资本成本K=年利率*(1-所得税率)/(借款金额-借款费用)=10%*(1-25%)/(400-1)=0.0188%

相关问题
热门推荐