小鱼分享网

航班取消退票不开证明的话会给全额退款吗

桦木竹石

2021/6/10 14:07:04

航班取消退票不开证明的话会给全额退款吗
最佳答案:

机票退票扣多少钱,首先要看订的是哪家航空公司的机票,不同的航司一般退票费不一样,有的航空公司是分起飞前和起飞后的。其次要看你订的是几折的机票,折扣越低退票费率越高,退票费=票面价x退票费率。 机票退票扣多少钱的民航公司因素 旅客退票,票款全部退还。因旅客原因,申请飞机票退票,在航班规定起飞时间:24小时以前,应支付原票款10%的退票费;24小时以内,2小时以前,应支付原票款20%的退票费;2小时以内,应支付原票款30%的退票费;误机,应支付原票款50%的退票费。 国内航班退票手续费具体如下: 国航、山航:全价票(含头等舱、公务舱)收票面价(不含税的价格,下同)的5%作为退票费,9折-8折收10%,75-6折收20%,55折(含)及以下收50%。 海航:9折以上收5%,85-8折收10%,75-55折收20%,5折及以下收50%。 东航、上航、深航:航班离站24小时(含)以前票,收5%;在航班离站前24小时以内到2小时(含)以内,收10%;在航班规定离站时间2小时以内,收20%;在航班规定离站时间后,收取票面价50%的退票费。 南航:8折以上,航班起飞前24小时不收,24小时以内收5%;75-6折航班起飞前24小时5%,24小时以内收20%;55折(含)及以下航班起飞前24小时20%,24小时以内收50%。 厦航:起飞前24小时收5%,起飞前2小时内收20%,起飞后50%。 川航:6折以上同东航收费方法;55-45折,航班起飞前收20%,起飞后收50%;4折及以下,航班起飞前50%,起飞后不得退票。 国际航班 收费标准不一,要在购票前问清楚,有些特价机票收退票比较高的,会在机票左上角签注栏(endorsementbox)内用英文缩写注明,退票的英文是refund,一航缩写为ref或rfnd等等,如国航,可能ref×××cny,中间的×××表示具体退票额,cny表示以人民币收取。

台球圈有料

2021/6/11 20:19:49

其他回答(2个)

  • 龙行军武

    2021/6/17 4:34:59

    太平洋少儿超能医不保证续保,承保年龄为出生满30天到17周岁,保险期间为一年,续保申请保险公司需要审核,条款明确说不会因为理赔、健康状况变化而拒保,续保条件并不稳定。

    这款医疗险的保障包括疾病/意外门急诊医疗、质子重离子医疗,门急诊医疗一年最多报10次,每次100元免赔,只限社保用药报销。

  • 高歌吟诗

    2021/6/19 1:52:27

    您好,贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

相关问题
热门推荐