小鱼分享网

民生零钱花有谁用过吗?

陈大中

2021/6/10 12:39:21

民生零钱花有谁用过吗?

其他回答(2个)

  • 草根药师

    2021/6/11 22:59:17

    是违法高利贷

    1、民间借贷,法院最高支持年利率24%,即月利率2%。

    2、如约定年利率超过24%、不超36%,债务人已经给付的,不予退还;债务人尚未给付的,按年利率24%给付利息。

    3、约定年利率超过36%的,超过部分无效,债务人即使给付了,也可请求返还超过部分的利息。

    最高法关于审理民间借贷案件司法解释

    第二十六条:借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 杨依子涵

    2021/6/21 6:53:51

    可以用白条进行购买,但是首次激活白条会有一定的信用额度,比如额度为3000而电脑为8000的话,就只能打3000元白条,剩下的5000就要拿现金了。另外活动时和首次白条用户会有免息券,分期付款时不用交付利息哦。

相关问题
热门推荐