小鱼分享网

在联通沃钱包贷了1千元没看到到账的啊?

邝旎后紫文

2021/6/10 11:43:00

在联通
沃钱包贷
了1千元没看到到账的啊?

其他回答(2个)

  • 醉兔飞觞

    2021/6/18 4:23:17

    投资者期望回报率。从CAPM模型上可以看出,无风险利率的上升对于投资者期望回报率的变动影响是不确定的。因为无风险利率上升的同时,市场溢价也在下降,具体的移动方向要根据BETA是否大于1才能判断。因此,股票内在价值到底是上是下其实是存疑的。

    通胀率。

    名义无风险利率的上升可能来自于一个很重要的原因:通胀

    通胀率上升,任何价格都会上升。

    国债。

    无风险利率上升,那么显然国债和其他各类债券价格是会下降的。从资产分配的角度来讲,基金经理都会选择将更多的份额从固定收益类移向权益类投资,那么这种时候,因为供求关系的影响,也会推高股价。不过这是行为金融学的范畴,如果市场是强有效的话,这种现象应该会很少。1)假设股票价值不变,高利率会导致执行价格的现值降低,从而增加看涨期权的价值(价值=股价-执行价格)。2)投资股票需要占用投资人一定的资金,投资于同样数量的该股票看涨期权需要较少的资金。在高利率的情况下,购买股票持有至到期的成本越大,购买期权的吸引力就越大。因此,无风险利率越高,看涨期权价值越大,看跌期权反之亦然。

  • 孤独驿站

    2021/6/20 9:07:08

    王夫人信佛

相关问题
热门推荐