小鱼分享网

为什么很多人都说开通网上银行不安全,是真的吗?

憨憨地笑

2021/6/10 2:32:10

为什么很多人都说开通网上银行不安全,是真的吗?

其他回答(2个)

  • 于哥影稽

    2021/6/16 11:36:31

    省纪委书记没有必要完全对省委书记唯命是从,田对沙的配合和支持,出于共同的政治理念和目的,不存在小人之说。纪委是安全阀,不是方向盘。

  • 米家小小厨

    2021/6/17 11:50:15

    很高兴回答这个问题。

    在成都说四川话的比例较大,我想无外乎有以下几个原因。

    1.成都虽然作为一个国际化大都市,但外来人口本身就不如北上广深多,占大多数人还是四川人,所以说说四川话大家交流起来比较方便。

    2.成都人说四川话,那是成都人的骄傲。你走到上海,广州,如果遇到本地人,他首先说的肯定是上海话,粤语。

    3.四川人说普通话不标准,说起来都带四川口音,特别是四川话部分平卷舌,硬要四川人说普通话,他首先感觉到时别扭,不如四川话流利。

    4.四川话容易听懂,各地方言差别不大,特别是现在的年轻人基本都忘掉了那些特色方言了,被普化了。即使说四川话也是带着四川口音的普通话而已。

    5.四川话普及范围也比较广,西南三省基本都是四川话交流,这三个省又是人口大省,可以说四川话能在全国语言中占半壁江山。

    总之因为四川话这些特色,所以在成都,一般都是用四川话交流的

相关问题
热门推荐