小鱼分享网

自考可不可以不花钱上课而是自己学

达人旅游

2021/6/10 1:12:44

自考可不可以不花钱上课而是自己学

其他回答(2个)

  • 秋冬的缝隙

    2021/6/17 12:29:40

    为什么不上课认真听课,反而课下自己找网课去上呢?


    一些网上的课程,一是你要自己去找资源,这需要耗费时间和精力,二是网上的课程不一定能够像课堂一样那么系统,完整,而且老师课堂讲解的知识往往是考试要考的内容,网上的一些课程可能更迎合大众的心理,对于考点的分析不一定能够兼顾。第三,大学生虽然在学习上不像高中生那样天天刷题,但是必修课必须认真上。如果你上课都不想听课,那网课你就一定会去听?为什么要舍本逐末,给自己找这些不必要的麻烦呢?

    上课认真听课,这是提高专业素养的第一步,只有把自己的专业学到精纯,学到无二,你将来的求职才会更有底气,更加自信。


    所以,还是老老实实去做应该做的事情,上课不听课,靠网上的课自学,基本不现实,不要用竹篮子打水,最后一场空。

  • 傲骨化虚

    2021/6/20 6:18:08

    朋友,北京新东方倍学口语老师建议,这个还是有影响的,孩子现在的学习英语阶段主要靠听来进行记忆,回到家和在学校的语言差别较大,会影响他口语的标准度,您应该去专门练习一下口语,学习口语纠正方面的比较合适,这样以后和孩子交流也可以给孩子一个引导作用。

相关问题
热门推荐