小鱼分享网

给老板借钱,发了二次信息都没有回这是因为什么,是不是老板不想借,还是什么,平时发微信都回的

小猪新品日记

2021/6/10 2:23:59

给老板借钱,发了二次信息都没有回这是因为什么,是不是老板不想借,还是什么,平时发微信都回的和老板介绍,发了二次信息给老板。老板都没有回。这是什么,是不是不想借,还是什么,平时发微信都回我的!

其他回答(2个)

  • 蜗牛日志

    2021/6/15 1:49:47

    农村商业银行一年定期存款利率最高为3.25%

    由于各地执行标准不一样,所以还要以存款时的利率为准!

  • 那方人的家

    2021/6/18 3:35:52

    出了工伤事故老板应该最担心的是,员工如果没有买社保,企业要承担所有工伤赔偿。

    依据《工伤保险条例》

    第六十条 用人单位依照本条例规定应当参加工伤保险而未参加的,由劳动保障行政部门责令改正;未参加工伤保险期间用人单位职工发生工伤的,由该用人单位按照本条例规定的工伤保险待遇项目和标准支付费用。

    第四十一条 职工所在用人单位未依法缴纳工伤保险费,发生工伤事故的,由用人单位支付工伤保险待遇。用人单位不支付的,从工伤保险基金中先行支付。

    从工伤保险基金中先行支付的工伤保险待遇应当由用人单位偿还。用人单位不偿还的,社会保险经办机构可以依照本法第六十三条 的规定追偿。

    也就是说工伤保险是减轻用人单位的负担,如果交了工伤保险,发生工伤后从工伤保险基金中支付,用人单位不再承担赔偿责任,如果没有交工伤保险,用人单位要按照《工伤保险条例》标准支付赔偿费用。





相关问题
热门推荐